ТПК Ланатекс
Производство и оптовая продажа текстиля
ivsnab@lanatex37.ru
Иваново
Заказать звонок
350618881
153000 Россия Ивановская область г Иваново ул. Жиделева,21
Новости:
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 1 Средний балл: 5
 
Голосование

Оцените нашу компанию

Отлично Хорошо Средне
Рекомендуем:

Ветошь "Цветные простыни"

Цена: По запросу руб за кг
Ветошь "Цветные простыни" - это переработанное постельное белье second-hand из гладких (безворсовых) тканей: нарезанные на ровные крупные куски простыни, пододеяльники и наволочки из сатина, бязи, ситца и др. подобных тканей. Состав - 100% хлопок. Размер кусков - до 70х80 см. Тона - преимущественно светлые. Количество локутов в одном брикете - 150-170 шт.
Сфера применения
Наиболее качественный и универсальный вид ветоши из всего предлагаемого ассортимента. "Цветные простыни" - обтирочный материал самого универсального назначения. Эта ветошь хорошо впитывает воду, масло, нефтепродукты, краску и т.д. Может применяться практически во всех отраслях промышленности и для самых разных работ: как в металлургии, машиностроении, нефтепереработке и т.п., так и в работе с полиграфическими валами, энергооборудованием, оптикой и другим сложным оборудованием. Не оставляет ворса. Удобна в использовании благодаря минимальному количеству швов.
По своим характеристикам "Цветные простыни" практически ничем не уступают технической салфетке, а по показателям гигроскопичности (способности впитывать жидкости) даже превосходят ее. По цене же, в переводе на 1 кг обтирочного материала "Цветные простыни" дешевле технической салфетки в 2-3 раза!

Оценки и отзывы